Помню нежный магический вечер...
Неуютно в разлуке с тобой...
Ты в Москве, отовсюду гонимый,
Вдруг обрёл свой душевный покой...
Слышу, милый, беззвучные речи,
Обращённые страстно ко мне...
Помнишь, нежный, магический вечер?
Мы беседуем, словно во сне...
Ты случайно приобнял за плечи...
Отстранился...в тот миг сам не свой.
Избегала нечаянной встречи,
С удивлением, не веря...Ты мой?
В этом мире большом и печальном,
Друг о друге мечтаем всерьёз.
Разве можно любить? Изначально
Я спросила у ночки, у звёзд?
На рассвете роса засверкала,
Изумрудом в зелёной траве.
Мне, ликуя, заря подсказала...
Свет души - он от Бога в тебе!
Свидетельство о публикации №115011400570
Каждое слово воспринимается как правда без всяких натяжек...
Скорее всего, так и есть...
С теплом,
Хельг Серебряный 01.04.2015 03:56 Заявить о нарушении
ярких и неповторимых, подчас,
загадочных и необъяснимых...
Дорого Ваше внимание.
Спасибо.
Любовь Кондакова 04.04.2015 22:30 Заявить о нарушении