отравили души!

Отравили души!
Загубили в пабах,
Потерялись в улочках,
Влившись в камень твердый!

Безликие души,бледные облики,
Бродят их тени
По серым  бульварам
Во мгле по бескрайним путям.

Их не спасти! Господь,
Не старайся! Мы погибаем
На улицах грязных!
Один за одним.


Рецензии