Слава всевышнему... по тропе комментария
В. Ваганов
Были и мы жеребцами когда - то.
Женщин любили и верили свято,
Старость едва ли ударит по нам,
Юными будем назло всем годам.
Дудки, за пенсию дни загуляли
И жеребцы зачуток приустали,
Прёт седина, бес колотит в ребро.
Жёны покруче - Эркюль Пуаро.
Слава Всевышнему, есть интернет
И наплевать, сколько будет нам лет,
Если душа, как цветок расцвела,
К радости буйной душа позвала,
Лебедем в небе, орлом закричу -
Слово заветное, крикну - хочу!
Метки: Валерий Ваганов, стихи
СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ...
Л. Третьякова-Гудошникова.
Были и мы нежной ланью когда-то,
И доверялись любовью объяты...
Юность прошла, только дурь в голове
Нету покоя ни мне , ни тебе.
Мы так же юны ,- нам по семнадцать
Снова в мечтах...мы готовы влюбляться,
Головы вскружим мужчинам мы, лихо,
От возраста малого и до велика.
Слава всевышнему- есть интернет
А потому у дам возраста нет.
Если душа молода и задорна,-
Будь ты козой или дурою полной,-
Мы бесподобные очаровашки-
Бабочки, Киски, Малышки, Ромашки...
Можно свалиться на счастье и птицей,
Только ловите, не дайте разбиться...
Знаем есть соколы , есть и орлы
Есть и бараны, есть и ослы...
Жизнь, как кино...Режиссура до слёзна...
К этой игре относись не серьёзно...
Каждый тут гений любовных творений.
Сколько людей,-столько судеб и мнений...
Много в инете образов разных
И благородных и в меру опасных....
Любим, мечтаем , забыв про болезни,
Это лекарств намного полезней.
Шлю с поцелуями смайлов букет
Слава Всевышнему,... есть интернет...
Свидетельство о публикации №115011405648