Рефлексия номер N
обыденный гражданин.
Никакой ты в поле не воин,
потому всё чаще - один.
Приходишь домой, греешь ужин,
выпиваешь «ремантадин»,
наливаешь крепкого чая,
английского №1.
Вспоминаешь свои двенадцать,
семнадцать, двадцать один...
и думаешь: как удалось-то
дожить до таких седин?
(14.01.2015)
Свидетельство о публикации №115011400563