Обновление
Снова лето ушло: незаметно, внезапно, по-лисьи,
Солнце стало прохладным, всё чаще темнел небосвод,
А вдогонку спешил аромат опадающих листьев,
И волшебный мотив провожал их багряный полёт.
И пришёл Новый Год, и прошёл, оставляя похмелье,
Вновь кружились снежинки, и новым был белый ковёр,
И прикинулось новым старинное наше веселье,
И прекрасен был этот извечный природный повтор.
А весной в небесах развлекался молоденький ветер,
Проверял свою силу, гонял пред собой облака,
Вновь любовь и мечта повстречались на этой планете
И поплыли по небу, друг друга касаясь слегка…
Свидетельство о публикации №115011405615
Тот же луг, тот же лес, те же самые звёзды, как встарь.
Всё вернётся опять, что касается времени года...
Только жаль, что куда-то исчез отрывной календарь.
Gameboy 18.06.2016 20:37 Заявить о нарушении