Билет до рая

Обиды, унижения -
Как вырваться из круга?
Хочу начать движение,
Но стыну от испуга.

А было ли хорошее?
Да, было, несомненно.
Но вот я снова брошена,
Растоптана, презренна.

Я не дышала с августа,
И слёзно умоляю -
Продайте мне, пожалуйста
Один билет до рая


Рецензии