Новорожденному...

Попову Богдану Алексеевичу (д.р.11.01.2016))

На небе ясном звёздочка зажглась.
Родился в мире,новый человек!!!
Пусть он идёт по жизни не боясь,
Пускай счастливым будет его век!!!

Пошли Господь,ты Ангела с небес,
Пускай его укроет он крылом.
Чтобы всегда был к жизни интерес,
И полной чашей,будет его дом.

Здоровья дай ему,его родным,
И счастья дай,на долгие года,
Звезда удачи пусть горит над ним,
И стороною обойдёт  беда!!!


Рецензии