Синий день лучист и звонок...
Зябнет липа, дрогнет ель,
Солнца колоб спозаранок
Стынет в омуте ветвей.
Где не хожены дорожки,
Там снега чисты как свод,
Спит под ризницею неба
Тишина древесных вод.
Блещет солнце в искрах снежных,
Даль безбрежная манит.
Дали солнечной безбрежность,
Радость дня душа хранит.
Свидетельство о публикации №115011405584