482. Лютики-цветочки...

(памяти Георгия Вицина)

Лютики-цветочки Гоши, чуда милого,
я в душе моей забальзамировал...
Аромат весны, горячность летнюю,
чистый Ваш мотив –
нипочём не замутишь
никакою сплетнею…

Утро 14 января 2015.


Рецензии