Я доверю свое одиночество
Человеку, без имени-отчества,
Без особенных обязательств,
Жертве временных обстоятельств.
Сбросив маску холодной, стервозной,
Неприступной и очень серьезной
Выйду из дому в ночь студеную
И швырну сапожок через голову.
Приближается полночь стремительно,
Новогодняя ночь пленительна,
Полумесяц с неба подглядывал
И желания предугадывал....
Нагадал повстречать незнакомца,
Не сказав, где с ним познакомиться,
Может, встретив первого встречного,
Пригласить к себе, друга сердечного...
Счастье девичье так изменчиво,
Настроение переменчиво
В одной женщине получается
Много разных людей умещается...
Вот холодная и спокойная
Выбирает себе достойного,
А вот пылкая, сумасшедшая,
Ждет любовника безупречного...
Новогодняя ночь кончается
Иногда, сказка в жизни встречается...
Свидетельство о публикации №115011405490
Настроение переменчиво*
Истинно!
Тепла и счастья Вам большого!
Расьяна 20.01.2015 23:20 Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения, гармонии и понимания,
Галина.
Галина Стратейчук 21.01.2015 18:37 Заявить о нарушении