Когда уже невыносимо
Принцессе Диане
Когда уже невыносимо
До спазма мышц, до дрожи скул,
Спешит любовь, теряя силу,
Унять тоску.
Судьбой всегда владеет случай.
Ах, если б раньше всё понять!..
Казалось: будет, будет лучше! –
Да всё опять…
Потрёпанные ручки кресел
Отвоевавших королевств…
Непредсказуем мир и тесен,
И свыше – Крест.
Свидетельство о публикации №115011400549
И короткая строка добавляет выразительности.
Понравилось!
Ольжана Захарова 14.01.2015 01:10 Заявить о нарушении