Не научилась
Не научилась. Иль не смею.
И даже порванную нить
Свяжу собою, как сумею.
Иль не сумею... Всё равно
Останусь скобкой, многоточьем;
Приду неизъяснимым сном,
Нежданным сном грядущей ночи.
Меня не сможешь ты забыть:
Таких не забывают, знаю.
Я без тебя смогу прожить,
Но как, совсем не представляю.
14.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011405465
Гликерия Волкова 14.01.2015 21:37 Заявить о нарушении
Людмила Кирсанова 15.01.2015 00:34 Заявить о нарушении