Эх брат...

Во Славу Божию!



           ***

Эх брат... к Христу тернистый путь,
в рай не ведет широкая дорога,
и если путь не тот открылся тут,
то далеко уйдешь по ней от Бога.

Кто изначала в заблужденьи был,
и в ересь впал наследие оставив,
тот аду своих братьев посвятил
на ложный путь их дерзостно направив.

Наследие Святое извратив,
ушел во тьму и тянет за собою
тех кто Христа сердечно полюбив
крешение приняли не святое...

Заблудший род у пропасти стоит,
а Церковь благодатная стенает,
что столько душ обманутых живых
на веки безвозвратно погибает.

           ***


Рецензии