ЛВ Стихия

ЛВ_Стихия_2013

Снилась "зелёная комната"
Дом на поляне с маками
Корабль, похожий на облако
Снимающийся с якоря

На набережной памятник Ленину
Из Ялты, смотрящий на Турцию
И падающая империя
Сбитая революцией

Прохожий с бутылкой за пазухой
Читающий вслух Есенина
Маршал Союза Язов
С видео-обращением

В Москве бенефис Вертинского
Последующая эмиграция
Керенский - 1-й министр
Упадка и деградации

Какие то люди с оружием
Бегущие к планетарию
Санкт-Петербург простуженный
Между ложью и тайной

Лестница до созвездия
Площади ожидания
И пропуска на въезде
И со свечами здания

Зелёные, красные, белые
По краю календаря.......

Я утром, проснулся первым
И крепко тебя обнял

Андрей ЛВ


Рецензии