Берлинский мост живой

     Берлинский мост живой.
Зебра в беге
Подобна ленте.
Политику напоминает
Никто ее понимает.
Народу дать настрой
Что хочешь строй.
Берлинский мост давно
Нервирует имя право.
Он давно наш
Германии не отдашь.
Души иначе думают
Защиту организуют.
Решили  души  мост раскачать
Рабочим не дают скучать.
Ломать не строить
Начали привычно курить.
Мост перевернулся сам
Душа общая вопит
-Ломать неприятелю не дам!

    13.01.2015г.


Рецензии