Не пишется мне что-то!

Не знаю ,что случилось,
Не пишется мне что-то.
Сердце в груди разбилось,
Смеяться не охота.

Хандра и сплин дуэтом,
Зашли на огонек,
А мы к тебе "С приветом"
Здравствуй наш дружок!

Ну как ты поживаешь,
Говори и не спеши.
Не "боись", не опоздаешь,
И народ ты не смеши.

Пришли к тебе надолго мы,
Теперь уж точно "заживем".
Семьею сплин, хандра и ты,
И вместе мы умрем!


Рецензии