Вечность

            Я помню всё, с возникновенья мира,
Точнее, подсознание моё;
Ведь, я за ним плетусь, как на буксире,
Оно же для меня , всё отдаёт.

Мой организм--вселенная для клетки,
А я же--клетка для вселенной всей,
Мне доктор назначает пить таблетки,
Чтоб мне дожить до смерти веселей.

Но смерти нет! Её не существует!
Есть переход в другое бытие,
О смерти люди выдумали всуе,
Чтоб тайне дать название своё.

Истлеет плоть, душа стремится к БОГУ,
Всю жизнь к нему стремится человек,
У каждого из нас своя лишь путь-дорога,
По замыслу Творца--один лишь только миг.

Миг для вселенной, а для нас же--годы
Любви и преданности: кто во что горазд,
Кто будет счастлив, а кому невзгоды
Стучаться в душу будут каждый раз.

Одних невзгоды гнут, другие гнутся,
Под тяжестью предательств и обид,
Немногие прямыми остаются,
Для каждого у БОГА свой вердикт.

Не смерть страшна! А переход в бессмертье!
Подумать страшно! А не только ждать!
Твоя судьба, как приговор в конверте,
Который ты не можешь разорвать!

    В .  Б .  Алексеев .       г .  Тюмень .


Рецензии