Раздумья...

Любить,мечтать и восхищаться,
Вот страсть, которой я верна,
Померкнуть вновь и возгораться,
Взлетать и падать без конца.

Не знаю кто ты,может
Юность давно ушедшая моя,
И я спешу стереть ладонью
Слезу с увядшего лица.

Мне горько думать о закате,
О приближении конца,
Где будет все,но о возврате
Забыть придется навсегда.

А юность беспощадным цветом
Закроет солнца теплые лучи,
И я останусь в темноте, без света,
Без состраданья,без любви...

         1990г.


Рецензии