нашептала ведьма на луну
Не со злобы ,просто так за деньги
Пригласила на тропу войны
Коршуном ты стал ,на этом свете
Сам не свой ,забыл что есть любовь
А ведьмачка в зеркало любуясь
Успокойся он уже не твой
Нет любви ,от бога эта глупость
Стал в семье какой-то ураган
Ветер тучи в доме нагоняет
Видит в милой он один изъян
И другую нежно обнимает
Ангел белоснежнейшим крылом
От ударов деву защищает
А ведьмачка не молчит опять
И колдует и семья страдает
Днём добряк ,а вечер настаёт
Рвут его ,на мелкие кусочки
Он кричит и даже уже бьёт
Чертовы настали все денечки
Жизнь уж ад ,и смысла нет уже
А заказчики ,работаю довольны
Ух гореть вам в дьявольском огне
За такие проклятые козни
Все придёт и станешь ты другим
Но топтать любовь , я не позволю
Уходи и будь другой любим
Разные ,у нас с тобой дороги!
Свидетельство о публикации №115011405258
Понравилось, благодарю.
Любисток -22 03.09.2017 06:59 Заявить о нарушении