Жизненное кредо... стихи по картинке
Растяжка Супер! И прельщает
Сей макияж на ровной коже ....
Здесь Волочкова отдыхает,
Да и СТИЛИСТ , что В ШОКЕ,... тоже...
ПРОСПАЛА
Проспала душа- девица,
Макияжусь по пути...
Улетай с дороги птица,
Зверь с дороги уходи...
ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО
Жизнь девы измеряется шпагатно,
(Коль ноги от ушей...чего страдать...)
Тут жизненное кредо, вероятно,-
Фсё обозреть,...ниХде не опоздать...
КТО КОГО?!
Мне таксист из машины кричал:
-Кто кого?!
И рванул под сто сорок....
Глупости...Он не знал одного,
Что дорогу осилит , кто молод....
Задержали его на посту,
Протокол составлять с нарушеньем,
Где под знак он, почти на лету,
Шёл со скоростью с превышеньем.
А меня проводили во след
Лишь, слюна с подбородка стекала.....
Потому , на меня правил нет
Хоть, я скорость вдвойне превышала.....
Свидетельство о публикации №115011405242