Тот, кто хочет, сделает красиво...
Обо всем, что важно промолчали...
В воздухе повис вопрос немой,
А глаза вдруг плохо видеть стали...
...Нет, ответить хочешь, не забыл,
Ты не можешь... глупо и фальшиво...
Слушать это больше нет уж сил,
Тот, кто хочет, сделает красиво...
Ты меня поймешь теперь едва,
Я в тот миг другой, поверь мне, стала...
Лучше б мы не виделись тогда,
Я тебя другим ведь представляла...
Так хотелось молча убежать,
Засмеяться и поверить в сказку.
Что ты, я не стою, чтобы лгать,
Чтоб проблемы были... К чёрту маски))
Свидетельство о публикации №115011400520