И я дойду, когда нибудь

Играла ночь воображеньем,
чередовала гороскоп.
То Дева с томным выраженьем,
То псы и,следствием озноб.

И Овен пялился в воротах
цигейковый,почти в мехах.
Весы потели от работы,
грехи,грехи и Божий страх.

А где то дальше,там,за Млечным
в пересечении миров
живёт зелёный человечек,
из тех моих похмельных снов.

И хитро щурилась туманность
скрывая чью то наготу.
А может ту с которой пьян я,
а может ту

что близнецом ей в отраженьи
не врущих в истине зеркал.
И я,другой,в воображеньи
о ней писал.

Смотря на знаки гороскопа
ища туда кратчайший путь.
А нет,я всё равно потопал
и я дойду,когда нибудь.
ПОДОРОЖНИК.
13.1.15г.


Рецензии