К Тебе, Спаситель!

К Тебе, Спаситель мой, взываю:
От бед, невзгод меня укрой!
Грехи слезами омываю,
Врата спасенья мне открой!

Закрой, Господь, темницы мрака,
Где в страхе мечется душа.
Покой блаженный будет знаком,
Что я Тобою прощена!

Подай, Спаситель, свою Руку
С суетной бездны изведи!
Не дай познать душевной муки
И в Царство Божие введи!


Рецензии
Божественно понравилось благодарю

Настёна Журавлева   27.10.2024 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша !

Вера Диденко   27.10.2024 11:28   Заявить о нарушении