О семье 2015-8

***
По супругам о вкусах не спорят, о них судачат.

***
Брак неустойчив по своей природе – природа не терпит однообразия.

***
Огонь семейного очага поддерживают горячие страсти…

***
Она ему сделала предложение, от которого он не смог отвертеться…


Рецензии