Надежда

Надежда моей жизни не угаснет,
Еще чуть-чуть готова я для страсти,
Ты в день рождения, конечно, позвонишь,
И в дом к себе меня ты пригласишь...

На крыльях полечу к любви желанной,
И не поставлю цели быть жеманной,
К тебе прильну я с радостью большою,
Ведь ты один связал меня мечтою

Мы вместе проведем немало лет,
Не покупай обратно мне билет,
Останешься ты в сердце навсегда -
И стану я - законная жена.


Рецензии