Привычка байка

Живут супруги восемь лет!
Уже не мало; и не много и не мало,
Супруг дал верности обет,
Жена за ним следила строго!

Однажды , вместе в лес пошли,
И,муж, пописил при супруге,
Стесненья уж давно прошли:
Они всё знали друг о друге.

Иван пописил; и потряс,
Своим прибором по привычке,
А взгляд жены упал как раз,
На этот орган ,как обычно.

Зачем ,Иван, ты им потрёс?--
Жена участливо спросила,--
Да, для того, чтоб больше рос!
Ведь в нём моя мужская сила!

И, с этих пор его жена,
Следить за этим зорко стала!
Знать сильно любит он меня!
Сама с собою рассуждала.

ОН, если может так расти,
Хоть понемножку! Постепенно,
Я клад могу приобрести---
Увижу счастье, непременно!

Но,вот однажды, наш Иван,
Забыл любимую привычку,
Он не потрёс, а, просто так,
Свой орган спрятал,как обычно.

Жена заметила подвох:
Ивану в волосы вцепилась!
Трясти не хочешь?!Чтоб ты здох!
Тогда, с другим яб насладилась!

Ну, что сказать, мои друзья?
Смотреть на вещи , нужно проще,
Ведь сколько волка ни корми----
У ишака ---член будет  толще!

       В .  Б .  Алексеев .  г .  Тюмень .


Рецензии