Я не копия

Простите: - Я не копия!
 Но чем-то бык!
 Рогат!
Немытые копыта!
 Хвост не в угодливом вилянии!
Из ноздрей в зло - горячий пар,
 из горла:  - РЫК!
В той жизни точно!
   В этой - под влиянием...


Рецензии