Как потратить, а не заработать

Как потратить Фонд резервный
Думает правительство.
Лучше бы, как заработать,
Думали "вашвеличество"
   Дата сочин.14.01.15г

Рамблер Новости 14.01.15г

Голодец: Резервный фонд будут
исползовать для стимулирования
спроса.  (иными словами - проедать)


Рецензии