О двуличии
появился
на Марше Памяти,
в Париже,
стоял ,как будто,в первых там рядах.
как оказалось, постановочный был кадр.
Когда в Одессе
в пламени пожара
безвинные там в муках умирали,
и на Майдане снайперы стреляли,
когда кровавыми слезами плачет Украина,
стреляют"Грады", миномёты, танки,
запуган Мариуполь, Славянск, Харьков,
когда от боли корчится Донбасс.,
и жизнь там превратилась в ад,
пан Порошенко,
ну, совсем без чести, без стыда
вдруг вызвался сочувствие
французам выражать...
Лепечет снова что-то там о мире,
чтоб фрау Меркель точно бы об этом не забыла,
поток его речей такой же лживый...
А впереди- протянута рука:
"Подайте, бедной Украине!
Она защитница для демократии, свободы
(не только для Европы ) во всём мире!"
Ну ,Яценюк- отдельная статья-
ему,как видно,к доктору пора...
Свидетельство о публикации №115011405021