Из показания свидетеля

…она плохо к нему относилась…

Вот вчера, при мне, ему сказала:
- Хочешь умереть, умирай!
И при этом рукой на дверь показала.
А он: - Да, но…
- Не знаю, попадешь ли Рай…
- Но…
- Заладил, но да но,
потому что ты - говно!

И надо же, помЕр! -
вот вам бездушия пример!

- А вы, кто вы ему?
- Товарищ. Скажем даже, друг.
- Друг! И чем помогли ему?
- Ну, знаете, не спасательный я круг!
Кто знал, зачем пошел он…
на балкон?!

          14.01.15.


Рецензии