В кафе Гурзуфа

Приснился сон...

Приснился сон - в кафе Гурзуфа
Где море ластиться к ногам
И небо отражается в медузах
И всё в округе - дорого так нам

Где Аю-даг как небо вечен
Где всё как тайна и вино
Вдвоём - из всех мужчин и женщин
Без всяких "может быть " и "но"

Мы в безудержном танце крУжим
И в бесконечности уста
Ты - для меня! И я так нужен
И смысл по своим местам

Мы понимаем с полу взгляда
И сами крУжим шар планеты
Лишь от того, что - просто рядом
И ничего другого нету

И звёзды, танцы и медузы
И мир волшебный и большой...

Приснился сон - в кафе Гурзуфа
Как прежде, только мы с тобой

Но, счёт предъявлен... в местном баре
Где я один. Мерцает свет
И ничего уж не исправить
И рядом нас давно уж нет

09.12.2012

Андрей ЛВ


Рецензии