Ты вечно приземленный...

      "Ты прости, я был неверным мужем,
       Не такого, ты наверное ждала...
       ...Ты как птица крылья распушила
       И взлетела. ну, а я остался не удел"

Милый, ты вечно приземленный
В сторонних поисках любви!
Ты будто в клетке, заключенный,
И в кандалах... Но ты пойми,
Летать с тобой всегда хотела,
Ты крылья где-то потерял...
Ждала тебя и улетела!
Потом себя ты укорял...
К чему раскаянье твое мне?
Летать учились вместе мы!
Ты с каждым днем был все грузнее,
Судьбы растаяли мечты...


Рецензии