Моя душа...
На склоне лет, спешащих дней.
Уж нет волнующих стремлений,
Погони за престиж идей.
Моя душа в тисках волнений,
Тревоги за судьбу детей,
За мир, за счастье поколений,
Благополучие семей.
Моя душа полна сомнений
В потоке тягостных минут,
Зимой холодной, днём весенним
Тяжёлой думой мысли жгут.
Моя душа живет смиреньем,
В ней нет терзаний, смуты нет.
Живу я Божьим провиденьем,
С рожденья и на склоне лет.
Моя душа с мольбой к надежде
И просветлению людей,
Пусть мир прозреет и, как прежде,
Споет нам песни соловей.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115011404979
Моя душа живёт смиреньем,
В ней нет терзаний, смуты нет .
Живу я Божьим провиденьем,
С рожденья и на склоне лет.
С тёплышком!Лиля
Лилия Хованская 2 27.02.2016 08:38 Заявить о нарушении