учти меня тоже

Величайший, учти меня тоже,
Солнце в небе катить помогаю,
Как мне зиму весною итожить,
Всёж красива, белёса нагая

Сердце спрятано в бега ручьи,
Те закованы в лёд бесконечный,
Все запрятано в тайны твои,
Только времени бег быстротечный

14.01.2015


Рецензии