Власть

Кто самый властный в мире? Это Бог,
Но, как же он один всем управляет?
Ведь,до сих пор один никто не смог,
И, если, чуть ослаб, то, сразу удаляют.

У львов в природе существует прайд,
Волчица волчьей стаей управляет,
У космонавтов тоже есть отряд,
Но, кто-то всё равно на них влияет.

Так жизнь внатуре держится на чём?
Что движет жизнью? Кто здесь самый главный?
В конце концов, родился ты зачем?
И, кто по жизни ты? Уродей, или славный.

Земля рождает, можешь ты сказать,
А, я скажу, что мать дитя рождает,
И кто из нас тут правый, как узнать,
Чудес на свете просто не бывает.

Власть над собой! Вот движитель вперёд!
Родится существо и цель свою имеет,
А, чтоб добиться,властью назовёт,
Он властью дорожит, от власти млеет.

У власти нет конца! Начала тоже нет,
Без власти, жизнь вообще не существует!
На жизнь, на смерть,на всё,есть божеский завет!
И, как Господь решит, всё точно так и будет.


Рецензии