Коммунальщики столицы...
По церквам все разбрелись
Службы в храмах от природы?
Испросил! Молись за жизнь.
Погода шлёт им милость божью
От плюса принесла: - Привет!
С небес играли отходную
Творцы дарили душам свет!
Одержимые бессмертием
Когда людям зло творят
Они думают о рае!
ЗА чей счёт живёт тут гад?
Рыпаться совсем не стоит
У кого душа дерьмо
Кто приносит в народ горе
А то проклято давно?
Вурдалаки, мироеды
Ему совсем вы не нужны
Раскрываю: - Дармоеды!
Ад вас ждёт! Вы брехуны.
КАзнит сатира их винчестер
Знать душа живёт в аду
У Задорнова смех честен
Словом он живёт в раю.
Прощенья все по жизни ждут
И образ чести создадут
А вот когда приходит срок
Раскаянием открыт порок.
Вуаль скрывает много лжи
О тем и таинства души
И что творили за барыш
Нырнули глубже виден прыщ.
Свидетельство о публикации №115011404916
С Уважением ,
555.
Сергей Григорьев 555 14.01.2015 23:58 Заявить о нарушении
И оказия нам, в помощь преподносит чудеса!
Светлана Березнёва 15.01.2015 22:37 Заявить о нарушении