Я ее нашел

Я ее нашел,
Я ее обрел,
Ты единственная моя,
Ты любовь моя.
Ты та от кого мне нужны дети,
Ты единственная на свете.
Ты идеал,
Ты мой ареал,
Ты моя мечта,
Ты моя красота,
Ты мой малыш,
И еще не спишь,
Ты от меня не уходи,
И меня найди,
Ты словно воздух сильна,
И ты моя!!!


Рецензии