Я хочу
Помнить только то, что я влюблён,
Что века текут не зная корысти
И не ведая деления племён.
Я хочу забыть, что есть границы,
Что стихам вменяется размер,
Слушать, как выводят ноты птицы
И как лавы устремляются в карьер.
Я хочу трескучего мороза
И пушистой белезны снегов.
Я хочу, чтоб памяти заноза
Не ковала призрачных оков...
Свидетельство о публикации №115011404886
Надежда Гнатюк 16.01.2015 13:26 Заявить о нарушении
на литпричале, только на вид не поставили)))
Давид Матецкий 16.01.2015 16:36 Заявить о нарушении