Любовно-городское

Ты соткан из боли,
Терять и теряться - привычно.
Я - вышла из моря,
Где влажно, светло, гармонично.
-
В столицах так душно,
В метро наглотаешься пыли,
В Нирване - прекрасно,
Живём там как Боги и жили.
-
Я слышу молчанье,
И душ всеоткрытейших песни,
Ты слышишь лишь вопли
Наполненных ревностью, местью.
-
Ты брошен был в реку,
Где тлеют, у них всё отлично.
А следует рваться в море -
Где влажно, светло, безгранично.


Рецензии