Ворвался ветром..

Ворвался ветром
Всё сорвав,подняв
И пе-ре-ворошив...
Дождем с грозой
Пролился в тёплом мае..
Как первый яркий,
Наглый солнца луч,
С рассветом,дерзко
Вторгся в спальню..

30 ноября 2014


Рецензии