Эх, не кошерно. Нет, не халяль
Опять нам не поставили "Мистраль".
Эх!-- Не кошерно.
М-да...-- Не халяль.
Для исламиста вся литература,
Всё-- вредный хлам! Лишь две строки усвой:
"Убей неверного (гяура),
А всё его имущество-- присвой!"
Древнейшее прозвание-- гашИшим
(В звучанье искажённом-- ассасин).
Идя на дело, обкурясь гашишем,
Что срезать голову, что апельсин.
Свидетельство о публикации №115011404817