Бесполезно

Все бесполезно,все не то,все мимо.
И ты не тот,кто нужен.Я - не та.
Внутри меня нет никакого мира,
там сквозняки гоняет пустота.
Кричи,сигналь,взрывай,как на войне-
не дозовешься,я на глубине
лежу столетним якорем на дне.
И хоть наверх подняться не могу,
я на своей волне.
Что дальше будет тяжелей вдвойне,
неясно только дураку.
И раз уж я дурак,тогда и мне.


Рецензии