Господь укажет Путь сейчас
Когда все серо впереди,
Когда в душе таится мрак,
Когда все кажется пустяк -
Господь дает тогда ответ
Через Молитву или всех
Кто окружает лишь тебя
В минуты слабости любя,
Ты слушай Голоса Его -
Не спутаешь ты все равно,
Он говорит всегда в Любви
Всегда в Душе, ты посмотри!
Свидетельство о публикации №115011404799