откровения

привет.
я люблю короткие стрижки и молоко.
холодное и без плёнки.
дорогие мне люди не живут далеко,
ютятся здесь, по углам сырой комнатенки.
я слаба.
я болею своими стихами, друг.
и когда меняется всё вокруг,
всё, что я могу - написать об этом в стихах.

надо мной смеялись и говорили,
что всё отстой,
что я не умею писать и вообще ничего
не умею.
и лишь единицы кричали в спину:
"постой, верни нам свою идею!"

и я возвращалась.
говорят, что пишут от боли,
а от счастья совсем не пишут.
но ведь каждый сам себе волен
выбирать, кого слушать, а кого стоит услышать.
просто в сердце живут слова.
просто мысли берут своё.
и когда тебе скажут, что ты слабак,
друг,
просто иди вперёд.

14.01.2015


Рецензии
говорят, что пишут от боли,
а от счастья совсем не пишут.
но ведь каждый сам себе волен
выбирать, кого слушать, а кого стоит услышать.
спасибо.это то,что зацепило.одним словом-очень...

Пустоесердце   07.05.2015 00:29     Заявить о нарушении
очень-очень рада! огромное спасибо!

Настя Аз   07.05.2015 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.