Жар жадности

Тревожна ночь моя была -
нарушены все планы...
И дом теперь боюсь покинуть я..
Дадут ли на дом мне дела?

Слыхал вчера из новостей,
комета мимо пролетает... Сквозь сон
дышал я, лишь о ней...
Задетым страшно быть хвостом!

А вдруг не удержусь...
И выхвачу из оперенья, чтО
распущено  вокруг
так пышно... Но постой!

Как бы не вышло...
Бед.
спугнёшь такую красоту... И тыщи
лет,
 
сказали восемь!
Напрасно будут ждать её потомки!!!


Рецензии