Год Белого Филина

В языческие дохристианские времена на Руси был в ходу тотемный годослов — Славянский гороскоп животных. В нем нашло отражение гармоничное единение человека с природой. Особенность годослова в том, что его цикл состоит из 16 лет. По календарю древних славян год начинался в день весеннего равноденствия. Поэтому Славянский гороскоп животных начинается примерно 21 марта.


зеркальные образы в гневе, прощайте!
я вижу, как свет заливает планету!
как входит огромное счастье с рассветом
и всем говорит:
свою душу спасайте!!!
прощайте убийства, прощайте пожары
зачеты, экзамены, просто  уроки
народам планеты от мала до стара
пора возвращаться в родные истоки
прощай сон магический с утренним жаром
прощай судьбоносных времен мир жестокий
да здравствуют суфии, будды, пророки!
да здравствует золото солнца над шаром!
Год Белого Филина в белых одеждах
приносит с собой на спасенье надежду
спадают затмения с сердца России
Год Белого Филина!
здравствуй, Мессия!!!
 


Рецензии
"Год Белого Филина в белых одеждах
встречают народы с любовью, как прежде
спадают затмения с сердца России
Год Белого Филина!
здравствуй, Мессия!!!"

Наташа! Спасибо! Замечательно! Обнимаю!

Людмила Румянцева 28   14.01.2015 23:59     Заявить о нарушении
и тебе, голубушка, за свет в окошке
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   15.01.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.