Точки
Настроение какое-то не очень.
Белизною мир заполнен необъятной.
На дороге только люди в виде точек.
Эти точки то сливаются в полоску,
То, растягиваясь, строчат многоточье,
То на белом неуверенно, не броско
Оставляют почему-то двоеточье.;
И, мелькая, исчезают, исчезают
Прекращая хаотичное движенье.
И возможно в небе ангелы гадают,
Что написано в волшебном предложеньи?
Свидетельство о публикации №115011404755