Россия

РОССИЯ
Светлеют березы  от снега...
От снега светлеем мы...
И в душах нет ржавого гнева.
В ПРИРОДЕ—
МЕССА  ЗИМЫ!!!

И вновь небосвод  колокольный
Торжественен  и невесом...
И мне за  Россию  не  больно.
Она— как березовый  сонм...

Светлеет! Святеет!
Слабеет?
Да что вы— Россия  как  Бог!
И  мы  навсегда  вместе  с  нею.
А Родины  разве  слабеют?
Иль Бог чем  когда  занемог?!

Поверьте, что  мы  во  Вселенной
Березно  живем  и  светло!
И  наши  славянские  гены,
Как вечные  звезды, давно...


Рецензии
"И наши славянские гены,как вечные звёзды,давно..."-хорошо сказано.

Марина Рябинкина   18.01.2015 00:10     Заявить о нарушении