Щелочка истины

“Ben Is On The Money” -- Oil painting by Ron English

ИСКУССТВО- САМО ПО СЕБЕ,
НО ИСТИНА...
  ...В БЕЗМОЛВИИ
           ИЛИ
 НЕСМАЗАННОЙ ТЕЛЕГОЙ 
             ПОПИСКИВАЕТ- ДРЕБЕЗЖИТ...,

ВЫСТУКИВАЕТ ЧТО,
ЗА ГРУСТЬЮ ВСЕХ ВРЕМЁН
ЗА ГРУСТЬЮ ВСЕХ
             ИЗМЕН,
                - ТВОЯ МОЙ ДРУГ,
                ТВОЯ... СТОИТ...!


Рецензии