Разбивается вдребезги

Разбивается вдребезги, внутренний мир. Он - уже привыкает, наверно.
Всё, что есть у меня - это боль и стихи. Душит, солнечный свет. Самый верный.
Разбуди, подними, эту псевдо-весну! Ведь, любить, она просто не в силах..
Если будет желание, я помогу. Закипать, еще может, кровь в жилах..


Рецензии